летнее трансферное окно
|
|
blean | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| на данный момент наиболее усиленно к нам сватают бывшего одноклубника Алекса - нападающего Нилмара. Относительно иных игроков пока, что темный лес, но Валера обещал 2-3 хороших усиления. Вообщем все, что касается летнего трансферного окна 2009 года - отписываемся здесь.
|
|
| |
nrg500 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Наверняка уйдет в другой клуб Плетикоса, возвратится Хомич. Если будем брать лигионеров, то придеться еще кого-нибудь продать, а то и так играем на лимите по максимуму. Валера обещал хороших усилений (из русских кандидатов я таковых не знаю), кто-то точно сядет на банку)))
Fans from Glazov in support Spartak
|
|
| |
blean | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Экс-наставник «Спартака» Олег Романцев лично занялся просмотром кандидатов для усиления команды во время летнего трансферного окна. Умение легендарного наставника разглядеть талант даже в самом посредственном игроке должно помочь девятикратным чемпионам. - Селекционная служба красно-белых предоставила Олегу Ивановичу несколько десятков видеокассет с записями игр бразильского чемпионата, - рассказал нам источник. - К самому Романцеву с просьбой высказать свое мнение о возможных кандидатах на усиления красно-белых обратился лично гендиректор клуба Валерий Карпин. Сам Романцев попросил предоставлять ему записи игр не только высшего бразильского дивизиона, но матчей первой лиги. В «Спартаке» до сих пор помнят несравненного Луиса Робсона, которого «открыл» именно Олег Иванович. Позиции В первую очередь Романцев ищет игрока, способного усилить левый фланг спартаковской атаки. Одновременно Олег Иванович делает себе пометки практически по всем позициям на поле. - Нам не помешал бы еще один Веллитон, - сказал недавно Романцев, комментируя возможные тактические перестроения красно-белых на игру с двумя нападающими. Окончательно бывший спартаковский коуч, а ныне консультант Валерия Карпина обещал высказать свое мнение через месяц. После чего руководство клуба начнет официальные переговоры и с игроками, и с клубами, в которых они играют на данный момент.
|
|
| |
blean | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| все самбу танцевать умеют? по ходу скоро пригодится
|
|
| |
NIK-RV | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| скоро будем похожи на шахтер ))) 6 обезьянок на поле
ЗЫ Красно белый навсегда
|
|
| |
1AH8 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| что слышно по майдане ))) и квинсе живы ли эти люди , и могут они усилить нам игру , кто следит за ихними играми
|
|
| |
nrg500 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Лично мне только Квинси нравится, правда не знаю какой он сейчас. Майдана ваще не нужен, не лучше Саенко.
|
|
| |
99problems | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Федун: потратим на новичков столько, сколько потребуется Президент "Спартака" Леонид Федун заявил, что на усиление в летнее межсезонье будет потрачено столько денег, сколько потребуется. "Мы уже обсудили с Валерием Карпиным, какие позиции необходимо усилить в летнее дозаявочное окно. Но подробности выносить на суд широкой публики не собираемся. Это внутренняя кухня клуба. Сколько денег планируется потратить на новичков? Ограничений не ставим. Сколько потребуется — столько будет выделено", — приводит слова Федуна "Советский спорт".
|
|
| |
NIK-RV | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ага опять купим майданду и кариоку
ЗЫ Красно белый навсегда
|
|
| |
Rassel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Переплюнь ка))) А почему бы не Колодин?
Мы идем нас много, много, Мы идем завите ка угодно, Хоть скины, хоть хулиганы, Всё одно- бегите гады...
|
|
| |
1AH8 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Колодин бы усилел нашу игру, да и под лемит потходит , вообще колодин и нилмар домой
|
|
| |
blean | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| если колодин и перейдет то только в зенит. Как бы не орал народ, как бы нетребовал, но хороших русских защитников в стране нет, а если и есть то все заняты
|
|
| |
Rassel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Щас бы Горлукавича с Никифоровым Но увы и ах, таких защитников нет и больше не будет
Мы идем нас много, много, Мы идем завите ка угодно, Хоть скины, хоть хулиганы, Всё одно- бегите гады...
|
|
| |
nrg500 | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Не знаю, но лично я не считаю Колодина как супер защитником, и если бы он перешел, он бы точно проблему не решил. Хотя не знаю, но я так думаю.
|
|
| |
99problems | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Московский "Спартак" готов заплатить € 1 млн за трансфер 33-летнего полузащитника "Эспаньола" Ивана де ла Пеньи, информирует AS. Испанский клуб готов расстаться с ветераном в случае, если он согласится на переезд в Россию. В то же время руководство "Эспаньола" рассчитывает поднять стоимость трансфера до € 3 млн. ваши мнения?)
|
|
| |